安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 专题汇总 » 专题新闻 »

安徽省2018年成分血献血公益之星事迹简介(3)

3.崔财山同志无偿捐献成分血事迹简介

崔财山,男,1982年10月出生,阜阳市颍泉区闻集镇的居民。2002年首次参加无偿献血,共捐献全血800毫升,单采血小板156个治疗量。先后荣获2006-2007年度全国无偿献血奉献奖金奖、2008-2009年度全国无偿献血奉献奖铜奖、2010-2011年度全国无偿献血奉献奖金奖和2012-2013年度全国无偿献血奉献奖银奖等荣誉。

崔财山于2002年5月份首次参加了无偿献血的公益活动,2007年起开始捐献单采小板至今,从未间断。崔财山经常向同学进行无偿献血知识的宣传与普及,带动了许多同学加入了无偿献血的队伍,有力的促进了无偿献血事业的发展与进步,为无偿献血贡献了自己的微薄之力。在他的不断感召与鼓励下,他的爱人也加入了无偿献血公益事业。

在崔财山十多年无偿献血公益过程中,只要有临床上需求,他会第一时间赶到阜阳市中心血站及时捐献。2016年10月,崔财山在阜阳市中心血站爱心献血屋成功完成造血干细胞采样,光荣的加入了中华骨髓库。

崔财山说:公益之事无大小,公益之路无尽头,自己将不遗余力的奉献自己的力量,发挥最大力量去动员,并带动身边的人共同参与无偿献血公益事业,让无偿献血公益队伍更加壮大,让无偿献血公益事业更加美好!为实现伟大的中国梦贡献自己的力量!

上一页 1 23456...12下一页
责任编辑:谢序俊
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明