安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 专题汇总 » 专题新闻 »

安徽省2018年成分血献血公益之星事迹简介(8)

8.贺强同志无偿捐献成分血事迹简介

贺强,男,1974年1月出生,博西华家用电器有限公司冰箱制造部的生产线工人。2004年首次参加无偿献血,共捐献全血3100毫升,单采血小板90个治疗量。先后荣获2012—2013年度全国无偿献血奉献奖银奖;滁州市精神文明建设委员会2014年度“滁州市好市民”称号、滁州市精神文明建设委员会2016年5月份“滁州好人”称号;共青团滁州市委、滁州青年志愿者协会2014年度滁州市“最美青年志愿者”荣誉称号;2017年8月滁州市总工会、滁州妇联“最美家庭”称号等荣誉。

贺强作为一名公司老员工,积极主动、热爱本职工作,碰到困难的工作总是主动承担。始终遵循“企业就是我们员工的家,我靠企业生存,企业靠我发展”,积极为企业的发展建言献策。

贺强从2004年5月份第一次无偿献血起,已经有29本献血证。从2004年至今,贺强已默默地无偿献血十三年多。十几年来,他先后在南京和滁州工作,但是他从没有因为工作地点的变更而终止这项公益活动。他工作在哪座城市,就把无私的爱奉献给那座城市。他的这种善举得到了周围群众的肯定和赞扬,也带动了周围同事参与到无偿献血的队伍中。

上一页 1... 678910...12下一页
责任编辑:谢序俊
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明