安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 专题汇总 » 专题新闻 »

安徽省2018年成分血献血公益之星事迹简介2(9)

21.吴军龙同志无偿捐献成分血事迹简介

吴军龙,男,1982年7月出生,宣城市敬林酒店有限公司的员工。2004年首次参加无偿献血,共捐献全血量3200毫升,单采血小板143个治疗量。先后荣获2008-2009年度全国无偿献血奉献奖金奖和2014-2015年度全国无偿献血奉献奖金奖等荣誉。

吴军龙自己坚持无偿献血13年,无论刮风下雨只要接到中心血站的电话,都会准时到达指定地点,把一腔爱心和一腔热血奉献给那些不知名的需要者。吴军龙平时还积极宣传无偿献血好处,动员、发动亲人和朋友们加入到无偿献血的队伍当中。吴军龙经常向周边的亲朋好友呼吁:人人做无偿献血行动的积极响应者,尽快加入到无偿献血的行列中去,用浓浓热血、拳拳爱心去营造一个充满“人道、博爱、奉献”精神的美丽家园!

吴军龙说:爱人如爱己,以我们的涓涓热血,殷殷深情去救助那些在危难中的同胞,用爱心托付起生命的希望。血液是生命的源泉,爱是生命的曙光。生命之源联系着你、我、他。当鲜血流淌在他人身体中时,我们将是无比的高兴和自豪,一个人鲜血是有限的,但我们的爱心却是无限的,用我们可以再生的血液去挽救不可再生的生命,希望我们都勇敢地伸出手臂,用我们的热血汇集成爱的暖流,驱散生命的寒冬,让春意地久天长!

上一页 1... 7891011...14下一页
责任编辑:谢序俊
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明