安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 专题汇总 » 焦点专题 »

安徽第二届民间公益慈善人物颁奖典礼10月13日举行

历经160天的前期筹备,

240天的评选进程,

76位公益慈善人物参选,

覆盖安徽省62个民间公益慈善团队,

6家合作机构,

10位评审委员,

走访调研14个地市,

行程3000公里……

弘扬公益理念,汇聚公益力量;回应社会需求,践行公民责任;建设美好安徽!10月13日下午,古井贡酒·年份原浆 安徽第二届民间公益慈善人物颁奖典礼,将在位于合肥市的古井假日大酒店举行。

640

古井贡酒·年份原浆 安徽第二届民间公益慈善人物评选,由安徽省慈善与社会福利协会主办,新安晚报、安徽网、新浪安徽协办,安徽益和公益服务中心承办、古井贡酒年份原浆全程公益支持聘请省政府参事、安徽大学教授王邦虎担任评委会主任。本次评选还得到了蚌埠、滁州、六安、亳州、马鞍山、池州、安庆、铜陵、宣城等市慈善总会的大力支持,并获得今日宿州网、黄山生活网、铜陵网、怀远生活圈 、今日池州、智慧屯溪、宣城论坛、五河在线网、安庆微城市、肥东论坛、利辛微生活等媒体的协助。

640

评审会现场。

在此之前,本次评选活动的专家评审会在合肥召开,根据参评者开展公益慈善活动的专业性、代表性、社会影响力、民间性、关注弱势群体等5个评选标准进行评审,评选出“安徽第二届民间公益慈善人物奖”10名及“安徽第二届民间公益慈善人物提名奖”11名。

QQ图片20171012165356

调研走访。

本次评选活动自今年年初启动以来,共有76 位民间公益慈善践行者申报参评,涉及助学助残、环境保护、社区服务、关爱老兵、灾害救援、艾滋防治等十多个公益慈善领域。3月至7 月,评选项目组与10 位专家评委分路线历时近三个月走访调研了66 位符合条件的参评人员,调研走访行程达3000公里。

 

颁奖典礼时间:10月13日下午2:30—5:00

颁奖典礼地点:合肥市古井假日酒店古井厅

主办单位:安徽省慈善与社会福利协会

协办单位:新安晚报、安徽网、新浪安徽

承办单位:安徽益和公益服务中心

 

责任编辑:殷平
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明