安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 专题汇总 » 安徽省第二次全国污染源普查 » 工作进展 »

省环保厅贺泽群副厅长来蚌埠市调研污染源普查工作

5月9日下午,省环保厅贺泽群副厅长率工作组来调研污染源普查工作,了解全市普查工作进展情况。在调研座谈会上,贺厅长就加快推进全市污染源普查工作提出几点要求:一是要制订好工作计划。要制定好全市第二次全国污染源普查的工作计划和路线图,明确各项工作内容及时间节点,确保按序时进度完成好各项工作任务。二是要把握好各县区工作进度。要发挥好调度机制,实时掌握各县区各项工作进度;建立督办制度,适时开展督促检查。三是要建立好基本制度。建立健全档案管理、人员管理、保密等各项规章制度,夯实制度基础,确保各项工作的顺利进行。四是要管理好普查办工作人员。要将普查人员的考核纳入普查办统一管理,在严格要求的同时,关心普查工作人员的晋升和评先评优。

20180510161647078

20180510161647282

责任编辑:程娇娇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明