安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 专题汇总 » 安徽省第二次全国污染源普查 » 工作进展 »

省辐射站全面开展第二次全国污染源普查

安徽省伴生放射性矿调查初测质量控制与详测工作

省辐射站全面开展第二次全国污染源普查安徽省伴生放射性矿调查初测质量控制与详测工作

按照生态环境部统一部署,我省第二次全国污染源普查伴生放射性矿调查初测工作已于今年4月底完成。根据要求,省辐射站精心组织,于今年5月开始对伴生放射性矿调查初测结果开展质量控制以及详测工作。

按照《安徽省伴生放射性矿普查质量保证方案》,省辐射站对调查名录中5%的初测企业进行了质控抽查。在抽查过程中,严格按照伴生放射性矿普查监测技术规定对选定企业进行现场测量并与初测数据进行比对,对需要采样的企业进行采样,确保普查监测数据准确可靠。

目前,质量控制与详测工作正在有序进行,预计初测质控抽查工作将于6月底完成,详测工作将于7月底完成。

20180619091413681

20180619091414025

 

责任编辑:程娇娇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明