安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 专题汇总 » 安徽省第二次全国污染源普查 » 工作进展 »

生态环境部对安徽污染源普查前期工作进行检查

5月25-28日,生态环境部由魏斌带队的检查组对我省第二次全国污染源普查前期工作开展情况进行了检查。

5月25日上午,检查组首先来到省普查办公室,详细了解全省普查前期、经费、“两员”选聘、信息化建设等方面情况,并查看了相关档案资料。随后在省环保厅召开了全省污染源普查工作座谈会。省环保厅副厅长贺泽群主持会议,省普查领导小组相关成员单位联络员、厅辐射处、环监局、宣教中心、16市环保局分管局长以及省普查办负责同志等25人参加了会议。会上,检查组组长魏斌介绍检查要求后,贺泽群副厅长就总体准备情况、存在问题、下一步安排三个方面详细汇报了我省普查工作。普查成员单位、各市环保局分别对普查相关工作进行了发言。在听取汇报后,检查组魏斌组长充分肯定了我省普查前期工作,希望安徽省加快推进污染源清查工作。

25日下午-28日检查组抽取合肥、六安、蚌埠3市7个区县进行检查工作。查看了普查办公场所,听取了市、区普查办前期工作情况汇报,对专职人员、清查进度、环保专网、“两员”选聘等工作的开展情况进行了解。

20180529121835027

20180529121835387

20180529121835715

 

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明